Отзывы
Комплекс «Сектор»: РПТК 4. ВИС «Людовод»

предыдущая12следующая
24.12.2016Наталья, таролог

Владимир, не перестаю благодарить за комплекс "Сектор".
Сейчас в который раз выражаю огромнейшую благодарность за ВИС Люду!

Наверное, самое мое потаенное и детское, но большое желание было стать настоящей Ведьмой, Волшебницей. Моим любимым фильмом в детстве был "Чародеи", а книгами уже во взрослом возрасте - серия Макс Фрай (типа "Волонтеры Вечности" и другие). Ведьмой - ведающей женщиной, которая является МАГом, т..е. МОЖЕТ все. ЗНАЕТ КАК.
Сейчас это все со мной происходит. Благодарю Вас и Олега Викторовича за счастье практиковать эти чудеса!!! 3 года назад это для меня была просто фантастика (при всем том, что я уже более 10 лет так или иначе занималась всякими практиками). Сейчас это быль и чудо!

На днях кое-кто загрипповал серьезно. Температура по 39.
Смотрю, что происходит вокруг с людьми...тяжелейший грипп семьями...последствия в виде пневмонии и т.д.
А мне понадобился один день для полного исцеления человека. И те, кто практикуют прикладную науку, наверняка еще и удивятся, что так долго. Для меня это все еще чудеса. Всякий раз, когда получается - это настоящее волшебство!

Очень благодарна за знания и инструментарий!

11.10.2016Александр, оператор чпу

На протяжении 1,5-2 года получаю результат от применения ВИС "Людовод" (комплекс СЕКТОР) - нету ссор ,конфликтов, в жизни сплошное спокойствие

07.05.2016Наталья Церелунг, таролог

Хочу сказать о результатах применения одной из функций ВИС Людовод, это волшебство:
- сегодня во время встречи со знакомой, она пожаловалась на боль в спине:
включение Людовода в определенном режиме сняло эту боль,
это было в ее присутствии,
- и недавно удалось помочь папе, который находился более чем за несколько десятков километров от меня: при помощи Людовода боль ушла!

Это всего лишь ОДНА ИЗ ее функций, причем не главная.
А мне самой Людовод помог похудеть на 4 кг менее, чем за месяц.

Пишу, и хочется кричать: ЭТО все настоящие ЧУДЕСА, которые появились в моей жизни БЛАГОДАРЯ ВЛАДИМИРУ, БЛАГОДАРЯ ОЛЕГУ ВИКТОРОВИЧУ МАЛЬЦЕВУ!!!
Какой это труд, жить для других, и помогать создавать результаты другим людям, что Вы делаете каждый день и каждый час. Огромная Вам
БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Восхищению комплексом СЕКТОР нет придела, но самое главное даже другое: это великое счастье, обладать этими знаниями и инструментами, и управлять ими только силой мысли, уровнем команды, на любом расстоянии и при любых условиях.

14.04.2016Анастасия. Тренер

ВИС Людовод у меня совсем недавно, но чудесам это не мешает происходить!
Так как я являюсь тренером спортивных танцев, все мои ученицы, четко делятся на учениц и клиентов, а Людовод приводит учеников.
И была недавно история..Иду я вечером после тренировки мимо парка, и понимаю, что мне нужно в этот парк, меня туда буквально тянуло..сперва включился разум, мол "чего ты будешь цепляться к людям в 10 часов вечера?", но ноги несли меня в парк. И действительно, на первых же турниках разговорилась с девочкой, которая давно хотела начать заниматься, и все никак, обменялись контактам, скоро придет на занятие!
И конечно же нельзя не отметить терапевтический эффект! После упражнения Алмазное тело нет обострения "хронического заболевания" кожи и практически нет крепатуры. А присутствие ВИС Людовод меняет тебя и людей вокруг!

29.01.2016Арина Ирина, мастерица-рукодельница

Людовод у меня относительна "молодая" еще,но есть явные результаты и изменения,благодаря этому ВИСу возобновила тренировки,что самое замечательное крипатуры практически небыло,стала сама меньше раздражатся,более спокойной а если и накрывает волна то она быстро проходит,улучшилась состояние психики,команда громоотвод работает безотказно,не смотря на "молодость" моего Людовода, понимаю на сколько мощная эта ВИС

09.01.2016Арсений, сценарист

ВИС сама по себе тема необычная. Людовод позволил мне убедится в действенности таких систем как ВИС. Отчётливо ощущается его действие после зарядки, и когда ЛЮДОВОД заряжен, то вокруг возникает как бы "буферная подушка" между окр. миром и вами. Через которую не проходят жёсткие энергии.

Функция ВИСа "Громоотвод" работает лучше, если регулярно заряжать ВИС Это требует дисциплины. Однако наличие такого инструментария, само по себе обязывает серъёзно относиться к жизни.
У меня лично не всё получается сразу, однако в практике с людой постепенно идёт прогресс. И он зависит от того , насколько я плотно взаимодйствую с ВИС.

Одно скажу точно. Факт работы ЛЮДОВОДА неоднократно замечен, как после зарядки, так и в режиме "громоотвода".

18.10.2014Олеся, домохозяйка

за 2 месяца применения "Людовода" результат просто фантастический.Поставила задачу похудеть, результат -минус 3 кг.за неделю.незнакомые люди не верят,что мне 34 года,а раньше давали как минимум свой возраст из-за болезненного состояния.

21.08.2014Олеся Дяченко, рекрутёр, воспитатель

Очередной раз говорю Владимиру и Олегу Викторовичу огромное спасибо!!!Состояние после применения Людовода "как заново родилась".После 20 минут тренировки проходит любая боль.Для меня было открытием то,что Людовод не просто гасит конфликты,но и правильно воспитывает людей.Мне конкретно она помогла 2 дня назад с наименьшими потерями выйти из очень сложной ситуации.

05.07.2014Александр Устенко

Практикуя работу с Людоводом сталкиваюсь с тем как неоднозначно люди реагируют на то, что вдруг боль исчезает или самочувствие значительно улучшается только от взгляда на них. Но тем не менее все всегда остаются очень довольные. В жизни достаточно моментов, когда приходится находится не в своей обстановке, решать вопросы или докладываться, в таких ситуациях Людовод срабатывает просто замечательно, когда не просто помещаешь его в помещение, а я растягиваю на весь объем помещения и каждый раз у всех складывается не то, что хорошее впечатление, все просто находятся в состоянии благополучия и радости. В целом, просто замечательный инструмент для снятия напряжения. Еще раз спасибо большое!

08.03.2014Александр Устенко, инженер-конструктор

На днях провёл одно исследование (благодаря мудрому и вовремя сказанному совету Владимира), задача заключалась в том, чтобы понизить температуру тела в пиковый момент болезни с 39,2 до нормальной. Решением было следующее: "алмазное тело" дважды перед сном и один раз на утро, в итоге эффект был потрясающим, температура просто исчезла и стала 36,7, достигнуто работоспособное состояние, осознана причина заболевания.
Просто огромная благодарность за такое благо как "Людовод".

12.02.2014Александр Устенко, инженер-конструктор

...нельзя не сказать ещё и о ее послушании и гибком воспитании) Помимо всех прелестей на которые она запрограммирована создателем, ее действительно легко поднастраивать под свои задачи, это действительно приятное и восхитительное сотворчество, я научил ее будить меня каждое утро к конкретному часу, так вот она таки будит даже если сильно уставший, наблюдал такое, что вырывает прямо из сна и глаза невольно открываться, но конечно в меру надобности то просыпаешься и действуешь, то продолжаешь спать дальше. В целом, ее способности не перестают удивлять... а главное чем хочу поделиться, познавши таинство (познавши принципы ее устройства) ВИС Людовод становиться неотъемлемой часть тебя и повышает уровень твоего восприятия... Еще раз огромная благодарность Олегу Викторовичу и Владимиру Григорьевичу!!!

22.12.2013Александр, студент

Мой первый ВИС, начало эксплуатации, а магии уже предостаточно, для того что-бы сказать, что Людовод это нечто невероятное. Все ее качества и возможности, которые на первом этапе открываются, работаю как часы, команда-результат: напряжение, усталость, цикличные мысли, воспоминания неприятные, неприятные ситуации прошлого как ветром уносит одновременно с приходом легкости и расслабления тела. Она действительно как "питомец", берешь ее в любую ситуации даже с малейшей слабой НИС и все просто отрывается от тебя при команде. Радостно, что есть теперь всегда с собой такой мощный защитник и нейтрализатор, да и еще тренируемый. Но больше всего впечатляет как людей переклинивает из отрицательного характера разговора в очень сладкий доброжилательный, да еще и извиняются перед тобой если нагрешили. В целом, очень доволен, появлением в своей жизни "ЛЮДЫ".)))

26.09.2013Людмила, инструктор по йоге

Для тех, у кого жилплоща не позволяет держать домашнего питомца, а уж больно хочется - очень рекомендую завести ЛЮДУ (ВИС Людовод)))). Сплошная польза: кушать не просит, "питается" чем-непопадя - человеку уже бы поперек горла стало - а именно - все, что называют негативными эмоциями, которые впоследствии генерирует, как ни странно, в отзывчивость и расположение к ее "хозяину". Моя ЛЮДА еще довольно юна, дней десять отроду, но уже успела порадовать меня, разительно улучшив гибкость моего тела, в один прием без особого напряжения. Поэтому непременно буду "взращивать" свою помощницу и "развивать" ее таланты.

22.05.2013Алексей Самсонов, художник

Хочу поделиться опытом практики ЛЮДОВОДА в жизни.
Не давно на тренировке по ратному мастерству сильно ударил руку(боль была очень сильная), моментально скомандовал ЛЮДОВОДУ лечить и буквально через 20-30 секунд боль утихла и можно было продолжать тренировку, причем в последствии ни синяка ни боли не было.
ЛЮДОВОД незаменимая вещь в деловом аспекте, когда о чем то важном договариваешься по телефону, при помощи ЛЮДЫ, человек общается спокойно, даже, если только что был раздражен, что могло бы привести к не совсем продуктивному разговору, а то и срыву заказа.
Еще недавно освоил функцию связанную со временем, доезжаешь до работы во время, даже если опаздываешь, пробки куда то пропадают и в итоге приезжаешь даже раньше, чем планировал.

17.04.2013Алексей Самсонов, художник

На следующий день после установки ЛЮДОВОД, утром ко мне приходит клиентка и не понятно по какой причине начинает на меня ОРАТЬ, поначалу я растерялся но через 15-20 секунд вспомнил про ЛЮДОВОД, скомандовал и буквально через 5-10 секунд она утихла, сказала несколько слов по делу и ушла). Вот такой был самый первый опыт.
Людовод вещь не вероятная, а главное безотказно работает! Ей можно успокоить толпу "пацанов" в маршрутке, которые вот вот начнут разборки, успокоить толпу детей, или разъярившуюся женщину, причем пока она до тебя дойдет из кухни, уже будет тише воды, ниже травы)
ЛЮДОВОД очень помогает при каких либо болях или заживлении ран, причем для это го не нужно находиться рядом с человеком.
При напряженных переговорах можно Людовод растянуть до объема помещения и все проходит на много эффективнее.
Продолжение следует...

предыдущая12следующая

Оставить отзыв