Отзывы
Комплекс «Сектор»

предыдущая1234следующая
12.12.2017Наталья Церелунг, таролог

Начну с того, что у меня сильно упало зрение. И кстати, знаю, что практикующие СПН снимают очки при наличии серьезной дисциплины. Но сама как-то не задавалась этой целью.
В последние полгода в силу нагрузки на глаза уже не могла долго работать за компьютером и даже просматривать телефон.
В один прекрасный день читала перед сном и буквы просто стали расплываться. А как раз в этот день по плану было "зарядить" Домну. И поскольку после этой процедуры не рекомендуется сразу спать, я решила снова почитать. И каково же было мое удивление, когда я увидела абсолютно четкий текст! Будто отмотала 10 лет назад:) Зрение стало таким, как прежде! Вот такие чудеса здорово вдохновляют!
И это, насколько я понимаю, побочный эффект, помимо всего прочего, для чего Домна вообще предназначена.
Для управления состоянием физического тела используется другая ВИС. И я думаю, что Домна (которая в принципе имеет другие задачи) настолько эффективно сработала, потому что один из ее эффектов -это переработка накопившегося электричества в плюс. Судя по всему, я хорошо так была "заряжена"/ наэлектризована, что это сказалось даже на зрении, а Домна "съела" это электричество и зрение восстановилось.
Благодарю Величайшего Ученого Олега Викторовича за создание этих великолепных инструментов и за возможность прикоснуться к этому волшебству! Благодарю Владимира за передачу технологи, инструктаж и возможность применять их в жизни, улучшая ее! Благодарю за терпение и снисходительность.
С огромной благодарностью,
Наташа.

08.10.2017 Анастасия
Отзыв фитнесс-тренера Гужвы А. по работе с В.Покоевым
08.10.2017Анастасия. Тренер

При установке Виса был интересный момент. Когда дала первую команду, вдруг стало очень тихо...Необычные ощущения, оказывается мы все время находимся в шуме!
Как-то дала команду, чтобы привел меня к одному человеку и прямо почувствовала, как мои ноги повели меня в верном направлении.
В общем, чудеса не заканчиваются!
Благодарю Вас, Владимир за Вис Лоцман.
А еще за помощь в становлении Человеком!

07.10.2017Покоев

Николай, технологии "Сектора" не выкладываются в открытый доступ. Чтобы разобраться - выйдите на связь по указанным контактам и мы обсудим такую возможность.

С уважением, Покоев Владимир.

02.10.2017Николай

Пока не разобрался как работает этот механизм.

09.01.2017Арсений , музыкант

Я подрабатываю тем, что играю в переходах на флейте.
Недавно был любопытный случай, в один из вечеров. Играю я на флейте, и вижу, что мимо идёт мужчина лет 35-40. Вижу , что достаёт из кошелька доллары. Девушка которая шла с ним рядом, не дала ему кинуть мне доллары, вместо этого достаёт из его кошелька сумму эквивалентную 2-м долларам. Они идут к выходу из перехода. Я понимаю, что упускаю возможность... Сразу же, даю команду ВИС "рыцарю" (инструмент из комплекса "СЕКТОР"), что бы этот человек думал о том, что мне эти деньги нужны, и что бы он обязательно мне их кинул... Проходит 1 минута, человек возвращается и кидает мне 100 долларов. Это мой личный рекорд=)

И впрочем, функция "Рыцаря" - "ретранслятор энергии любви", тоже любопытная, при общении с девушкой, установил "ретранслятор" на себя, общение пошло намного более мягко и приятно, так же друзьям таким образом помогал наполняться энергией любви... Работает)

Так же ощущается незримое присутствие ВИС, когда уделяешь внимание работе и тренируешься , со временем эффект ВИС становится мощнее...

24.12.2016Наталья, таролог

Владимир, не перестаю благодарить за комплекс "Сектор".
Сейчас в который раз выражаю огромнейшую благодарность за ВИС Люду!

Наверное, самое мое потаенное и детское, но большое желание было стать настоящей Ведьмой, Волшебницей. Моим любимым фильмом в детстве был "Чародеи", а книгами уже во взрослом возрасте - серия Макс Фрай (типа "Волонтеры Вечности" и другие). Ведьмой - ведающей женщиной, которая является МАГом, т..е. МОЖЕТ все. ЗНАЕТ КАК.
Сейчас это все со мной происходит. Благодарю Вас и Олега Викторовича за счастье практиковать эти чудеса!!! 3 года назад это для меня была просто фантастика (при всем том, что я уже более 10 лет так или иначе занималась всякими практиками). Сейчас это быль и чудо!

На днях кое-кто загрипповал серьезно. Температура по 39.
Смотрю, что происходит вокруг с людьми...тяжелейший грипп семьями...последствия в виде пневмонии и т.д.
А мне понадобился один день для полного исцеления человека. И те, кто практикуют прикладную науку, наверняка еще и удивятся, что так долго. Для меня это все еще чудеса. Всякий раз, когда получается - это настоящее волшебство!

Очень благодарна за знания и инструментарий!

11.10.2016Александр, оператор чпу

На протяжении 1,5-2 года получаю результат от применения ВИС "Людовод" (комплекс СЕКТОР) - нету ссор ,конфликтов, в жизни сплошное спокойствие

11.10.2016Александр, оператор чпу

Нету доказательств, но скорее всего Домна мне спасла жизнь на работе,в подробности даваться не буду... Так же появляются результаты при порезах до крови, командую домне и кровотечение останавливается...

11.10.2016Александр, оператор чпу

Получал результаты от рыцаря на протяжении 1,5 года, отключал внимание полиции, контролеров, не желательных людей... И ни разу не словили за 1.5 года..Бывало чуть не словили контролеры, был такой случай, что идут контролеры на меня и встречают знакомых и садятся к ним разговаривать,забыв обо мне. И другие случаи...

04.08.2016Елена, маркетолог

Технологии ПН столь мощны, что их можно использовать и в качестве вооружения.
Именно поэтому сильные инструменты не даются сразу. Потому что иначе получится обезьяна с гранатой.

Недавно в жизни моего близкого человека в бизнесе возникла ситуация, при которой определенные люди стали вести себя хуже животных.
Для защиты своей СК был применен ВИС Взломщик, в режиме: контроль энергоградиента терминала. Уже на следующее утро произошли явные изменения: этот режим привел людей "в чувство", наглядно продемонствировав принцип "Кто с мечом придет, от меча и погибнет".

31.07.2016Анастасия. Тренер

С Домной не сразу удалось подружиться, но теперь, она набралась сил, и пошли чудеса! Приходят люди на тренировки, которые не должны были прийти, зал заполняется до отказа! Стоит выставить товар на продажу в интернете, и его сразу же скупают. Подсмотрела, что Домне утром при включении можно давать команду на конкретную сумму, тоже попробовала и получается! Работает!
И очень важный момент, при ее зарядке она действительно забирает все твое накопленное электричество, причем накопленное за всю жизнь!
Спасибо большое Владимиру и Олегу Викторовичу за чудесный Вис!

11.06.2016Арсений, кино-сценарист

Когда то я и не мечтал о таких знаниях и инструментах, и не знал о их существовании. Теперь я знаю и владею некоторыми "вещами". Волшебство рядом!
Вкратце опишу впечатления, по поводу СЕКТОРА.
Сектор состоит из 4-х частей, РПТК раструба, линейного РПТК сектора, принцип НВЗ (наука выполнения задач) и ВИС. Самое важное для меня в этом комплексе - было освоить ВИС. Вот я достиг этой цели, сейчас учусь ими пользоваться. ВИС работают, это всё крайне любопытно. На данный момент у меня 11 ВИС. Однако я всё еще не научился ими по-полной пользоваться. С непривычки тяжело. Получил 10 ВИС+ 1 ГДС (Гаспар) в течении около полутора лет. (еще технология "скорохват" и духовная система ТурНель )
Первым был ВИС "рыцарь", соответствующий РПТК 2 сектора
После установки моё ежедневное состояние изменилось. Чувствовалось постоянное присутствие этой конструкции в моей жизни. ВИС оказывал интересный эффект, моё видение мира даже поменялось...
Следующим был Людовод.
Этот ВИС - это отдельная тема. Сейчас несколько дополнительных команд выучил , и чувствуется присутствие особой энергии любви идущей через тело.
Присутствие Людовода чувствуется в том числе на уровне ощущений тела.
Затем Лоцман, Взломщик, Домна, Ида, Дэссетр, Эссетр, Агра, и наконец Скорпион и Гаспар...
По Домне скажу, что да - чувствуется что вокруг возникло некое поле, метров на 12, и вообще я перестал реагировать на электричество, которым меня бомбят окружающие люди (крики, ругань и так далее.) оно всё просто через поле не проходило до меня..) Во время зарядки ВИСов тоже спецефические ощущения. Помнится еще начал заряжать людовод, включается домна, и начала меня чем то опутывать... а мне тогда физически было немного плохо, вроде как отравился. После работы с Домной... Самочувствие на все 100! она переработала болезнь..

Скорпион и Гаспар. По правде говоря ожидал от них волшебства.. что они всё сделают за меня...
Но, что бы с ними работать всё же нужно повышать свой уровень восприятия.
После установки около суток периодически болела голова с непривычки к такой мощности инструментов. И чувствовалось подключение. Эффект был однозначно мощнейший.

ВИС это другая реальность. Есть мир , где живут люди, а есть мир, где пользуются ВИС и ГДС и так далее.

Моя сложность заключается в том, что даже имея такой инструментарий, и пользуясь им.. Я всё равно "умудряюсь" попадать в Горизонталь- "автоматический" мир, вместо мира осознанности и управляемости
И делать и жить "как я привык" автоматизмы... покоя не дают...
Я это к тому, что с ВИС нужно работать и не забывать про них. Тренеруясь в процессе жизни и деятельности.

Счас пока писал отзыв, осознал, какой у меня всё же мощный инструментарий.. и какой у него потенциал...

А еще остальные части Сектора.
Пройденный Сектор, еще не гарантирует того, что человек станет гениальным и успешным. Это инструмент, а пользоваться им или нет - это уже вопрос лично каждого.
Я вспомнил про раструб, и что я зная ..его... Не использую около половины РПТК... И так далее.
Это достаточно большая и объёмная работа) Усвоить сектор и поставить его на практические рельсы, не пользуясь от случая к случаю, а использовать постоянно.
Данный текст написан, потому что я вспомнил про РПТК 2 простые действия. И сделал простое действие. написал отзыв по Сектору. =)
Прикладная наука даёт изначальный принцип, а как мы его распакуем в плоскость выполнения задач, и "обрастим" информацией, это уже дело практики.
Я привык жить какой то жизнью, которая уже устоялась, прикладная наука напоминает мне, что ! - Всё не совсем так как я думаю, что я могу быть и стать кем угодно! Что нужно выйти за рамки автоматизмов, за рамки привычного и пользуясь диапазоном ума! - - - Достигать целей.
Спасибо за внимание. В дальнейшем, через год , напишу ещё один отзыв, когда освою то что имею на новом уровне.!
Всем успехов!

Огромное спасибо Владимиру, за всё то, что он мне передал, рассказал и дал возможность познать. Познать действительность такой, какая она есть и получить очень сильное знание и инструментарий в руки.

Если бы я не знал прикладной науки, то 100% занимался бы какой нибудь энергетической психотерапией. Типо... разнообразных практик, эзотерических ...и битью в шаманский бубен. А это привело меня бы неизвестно в какое состояние и точно не дало тех возможностей, которые даёт прикладная наука жизни (Раструб, Сектор и т.д.)



07.05.2016Наталья Церелунг, таролог

Хочу сказать о результатах применения одной из функций ВИС Людовод, это волшебство:
- сегодня во время встречи со знакомой, она пожаловалась на боль в спине:
включение Людовода в определенном режиме сняло эту боль,
это было в ее присутствии,
- и недавно удалось помочь папе, который находился более чем за несколько десятков километров от меня: при помощи Людовода боль ушла!

Это всего лишь ОДНА ИЗ ее функций, причем не главная.
А мне самой Людовод помог похудеть на 4 кг менее, чем за месяц.

Пишу, и хочется кричать: ЭТО все настоящие ЧУДЕСА, которые появились в моей жизни БЛАГОДАРЯ ВЛАДИМИРУ, БЛАГОДАРЯ ОЛЕГУ ВИКТОРОВИЧУ МАЛЬЦЕВУ!!!
Какой это труд, жить для других, и помогать создавать результаты другим людям, что Вы делаете каждый день и каждый час. Огромная Вам
БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Восхищению комплексом СЕКТОР нет придела, но самое главное даже другое: это великое счастье, обладать этими знаниями и инструментами, и управлять ими только силой мысли, уровнем команды, на любом расстоянии и при любых условиях.

06.05.2016Надежда, частный предприниматель

В описании ВИСа Домна сказано, что она в автоматическом режиме обеспечивает человека одной гарантией: любая атака, направленная на того, кто использует ВИС Домна – застрянет в эшелонированной обороне.
Так и есть.
Сегодня со мной произошел случай, показывающий 100% истинность функций этой ВИС.
За 2 секунды (без преувеличений) я заметила, что кто-то лезет ко мне в сумку. (До установки ВИС Домна бывали случаи, когда пропажу из сумки я замечала, если не на следующий день, то не раньше, чем придя домой.) Я успела отреагировать неожиданным для вора способом, достаточно быстро, так, что из сумки ничего не успели достать. Это тоже работа Домны. Сказано, что она защищает человека, его вещи и имущество. После не получившегося нападения, я дала Домне команду по усиленной обороне. Почти сразу все люди, стоявшие на улице возле меня, сделали шаг в сторону.
Огромная благодарность Олегу Викторовичу за такой мощный инструментарий, использование которого каждый день делает меня сильнее! Огромная благодарность Владимиру за личный пример в эксплуатации инструментов Прикладной Науки.
"Нет ничего невозможного, есть лишь то, что человек сам сделал невозможным."

предыдущая1234следующая

Оставить отзыв