Отзывы
Комплекс «Раструб»

предыдущая1234следующая
11.11.2017 Екатерина Смертина
Отзыв участницы тренинга В. Покоева.
07.11.2016Светлана, художник

Что еще хотелось сказать....за год занятий прикладной наукой, в жизни все стало по местам. Слова "форс-мажор" или "не повезло" пропали из лексикона, улучшилась коммуникабельность. Индивидуальные занятия всегда были на высшем уровне. Владимир уделяем максимум своего времени и внимания и очень понятно все объясняет.

07.11.2016Светлана , художник

Я редко оставляю где-либо свои отзывы,но то, что случилось со мной неделю назад, не оставило меня равнодушной. Я рисую портреты еще с 2011 года, но это было скорее хобби, чем работа. Буквально месяц назад, меня посетила мысль, заняться этим серьезнее. Я начала рисовать портреты на заказ, но так как нигде не училась до этого, работы, скажем мягко, были не очень.И тогда я попросила Владимира, помочь мне в достижении поставленной цели. Он помог мне правильно составить роль "Художника" в Раструбе (РПТК 11). Знакома я с Владимиром уже год, и роль ставила ни раз, но такой эффект меня поразил...
Я начала рисовать так, как никогда не рисовала, мой рисунок стал объемным, за счет правильно расставленных теней (раньше я не правильно расставляла тени, за счет чего было искажение рисунка), и, что больше всего меня поразило, так это время. Я нарисовала портрет в полтора раза быстрее. Так еще и качественнее.
Когда я рисовала, я почти не задумывалась, что я делаю.Потому, что роль всегда знает, что делать.У меня не было страхов или сомнений. Я точно знала, что я все могу. Это и есть эффект от РПТК 11.
Сейчас качество моих портретов стало намного лучше, а заказы расписаны на месяц вперед. Я очень довольна результатом. Спасибо Владимиру за то, что уделяет столько времени и внимания, дает знания и помогает стать лучше.

23.04.2016Владимир, инженер-эксперт.

Этот комплекс открывает иной уровень восприятия всего, что находится вокруг нас, и внутри нас. Дает действенные инструменты для решения необходимых задач.Позволяет переосмыслить то,чему раньше не придавал большого значения.Раскрывает суть положения вещей, принципов и систем, когда все складывается, и понятно как всё устроено, а самое главное, что с этим делать.
Открываются безграничные возможности применения полученных знаний и рушатся преграды, которые сам себе когда то ставил, вроде того как "так не бывает или это не возможно". Пропадает страх перед неизвестностью, уходят сомнение и неопределённость. Появляются сила, уверенность и умиротворение, восстанавливаются способности. Искрение слова благодарности Владимиру за возможность приобретения бесценных знаний.

20.04.2016Наталья Церелунг, таролог

Владимир, огромнейшая Вам благодарность за то, что Вы сделали, это для меня было сродни невозможному и "так не бывает"! ( См. на сайте в разделе "Реализованные проекты" - мой №2 )
Cпасибо за знания, которые даете, это большое счастье: знать и уметь их применить на практике, это абсолютная уверенность в том, что теперь смогу решить любую задачу, огромнейшее спасибо Вам за Личный Пример, без которого я бы не справилась! Благодарю Бога, что Вы есть,
благодарю, что позволили прикоснуться у этим знаниям!

Итог работы меньше, чем за год:
Люди находят меня сами, стекаются из разных уголков земного шара. Теперь задача: справиться с этим потоком :)

Это было создано одними из любимых инструментов реализации: РПТК5, РПТК6 (комплекс Раструб), ВИС Взломщик, ВИС Людовод, а теперь и ГДС ТУРНЕЛЬ, (это ЧУДО!), сконструированными величайшим учёным Олегом Викторовичем Мальцевым, за что ему низкий поклон и огромная благодарность, которую просто не выразить словами. Каждое творение этого Человека - Чудо, это настоящее ВОЛШЕБСТВО!

Я в восторге от тех инструментов, которые Вы дали! Они БЕСЦЕННЫ!
Занималась в своей жизни много чем, от Каббалы до саентологии, и могу с уверенностью утверждать, что ни одна наука мира не дает столь мощных инструментов в достижении результатов, и так быстро.

Благодарю Вас за эти чудеса в жизни, за объективный взгляд на вещи, каждую секунду благодарю!
Владимир, низкий Вам поклон!

18.03.2016Анастасия, тренер

Владимир очень вовремя появился в моей жизни. Я даже смутно помню свое состояние на тот период времени..Только сейчас благодаря измерителям я понимаю, что это было невероятное отчаянье от невежества, незнания, непонимания что происходит, и что делать?! И все это еще сопровождалось самогипнозом, что все "нормально", "все пройдет"- была моя любимая мантра.
Уже после первой встречи с Владимиром, появилась надежда (да, именно она), что есть выход. Потом стала познавать базовые принципы и начала вырисовываться картина действительности моей, так называемой, "жизни".
И одного легкого соприкосновения с истиной мне тогда было достаточно, чтобы мое душевное состояние пришло в норму.
А настоящая работа над собой началась относительно недавно, надежды уже нет, есть только вера в то, что дорога верная, к тому же она одна!

Инструментарий Прикладной Науки, невероятно многофункционален! И самый простой с виду механизм оказывается наиболее результативным! Я преподаю танцы, и много общаюсь с людьми, инструментарий отлично помогает привести себя в порядок и за час сделать больше, чем порой за целый день!
Помню, свою первую практику с РП 5 Раструб, люди, как-будто видели на мне корону. Очень действенно при решении задач!
Знания и инструментарий, при правильном применении, в корне меняет мышление, а за ним и модель поведения!
Спасибо огромное Олегу Викторовичу за то, что эти знания доступны людям и у них есть выбор жить правдой!
Безмерная благодарность Владимиру, за мое спасение и за личный пример!

31.12.2015Наталья Церелунг, астролог

Владимир, выражаю Вам огромную благодарность за этот год:
когда-то Вы говорили, что через год я буду другая, это было сложно понять тогда, а подводя черту, осознаю, что той прежней меня больше нет - благодарю Вас за мышление измерителями и приведение к объективности, за великолепные механизмы реализации, благодарю за чудеса, которые стали возможны, благодарю Вас за терпение и за полученные результаты, которые стали возможны только благодаря Вам и Вашему Личному Примеру.
И понимаю, что это всего лишь один процент, если не меньше, из того, что возможно сделать.
Низкий поклон Олегу Викторовичу Мальцеву, Вам!

07.10.2014Арсений, студент

В первую очередь раструб даёт систему классификации явлений происходящих в мире.

Скажем так, - стало проще жить и видеть происходящее. Отличать одно от другого.

Проще стало ориентироваться в жизни.
+ стали понятны причины депрессий, негативного настроения и прочего. После знакомства с устройством мира, начинаешь понимать где находишься, и куда расти. И на каком уровне находишься.. + на каком уровне находятся другие люди.

Постепенно формируется видение того, что большинство учений , психология, и т.п. являются к примеру одной из частей раструба. и то... битой и искаженной. Это я к тому, что люди к примеру не могут сравиться с негативным мышлением.. а это оказывается желание пройти сценарий с поражением. И осознав это... Понимаешь что хватит проходить сценарии с поражением, пора действовать и перестать оправдывать себя в том, что, что то не получается. Не думать.. А Знать!.

Сажем так, - общее впечатление, ушли лишние "размышления". И видишь мир "как есть".
Сложно передать в словах происходящее. потому что кроме раструба вначале проходишь "Архиватор" и по мере изучения погружаешся в суть прикладной науки.

Познаёшь устройство мира, устройство ума и разума (которое сразу же можно применить на рактике), устройство системы автоматизмов человеческого тела(то что в психологии принято называть "подсознанием"), механизм материализации из невидимого в видимое, работа с образами, обретение силы. По сути получаешь некий базовый "инструментарий творца". При помощи которого можно сотворить много классных вещей.

Отдельно понравилось ролевое моделирование, которое сходу решает задачу класса состояния. (начинаешь чувствовать себя прекрасно, и начинает "переть"). омимо состояния естественно выполняются и задачи класса управления и создания. (вы создаёте себе роль под задачу, и одеваете на себя, при этом меняется достаточно сильно ваше восприятие. И еще много чего...))

Общие впечатления таковы.
Деталей не счесть и тем более не описать в таком коротком сообщении.

Ах да, чего только стоит навык конструирования на ходу. И понимания того как выполнять задачи применяя инструменты (от инструментальный подход)

Далее выше идёт уровень ролевого моделирования, где конструирование происходит из роли.

Это позволяет снять оковы привычек и мыслить не шаблонно, подбирая индивидуальное решение под каждую задачу.

Так же отдельно отмечу работу с РПТК 12 (х управляющая энергией) - она даёт разгуляться фантазии и снять ограничения в мышлении!!!+

11.08.2014Сергей Дьяков, предприниматель

Во-первых хочу поблагодарить Олега Викторовича за предоставленные ЗНАНИЯ!Отдельная благодарность моему инструктору-Владимиру,который мне передал уже целую дюжину технологий непосредственно научив меня ими пользоваться.Всё началось с "архиватора"-название соответствует действительности - т.к. выводит(распаковывает)в человеке то,что он забыл в следствии своей деградации! С этого момента у меня всё только началось.Оказывается я и не подозревал даже,что в принципе "ничего" не ЗНАЮ о себе, мироздании и уж тем более что с этим делать и каким образом совершенствоваться в своей жизни и деятельности?Теперь я знаю.Знаю и верю в чудеса. Они есть!Когда я стал проходить комплекс "Раструб" вообще обалдел!Моя жизнь и деятельность стала, да что там стала и еще больше продолжает становиться результативней!Бесконечная благодарность!

19.02.2014Олеся Дяченко

Мне Раструб очень помог во время беременности и при рождении ребенка.Помог не только сохранить ребенка,выносить(при этом я смогла вернуться к работе),хотя до этого были постоянные проблемы,а также родить здоровенькую дочурку,создав и пройдя сценарий с победой.Ну а роль женщины дала полное понимание и ощущение себя именно полноценной женщиной:мудрой,спокойной,уверенной.Пропал страх,стала мыслить вариантами,забыла о многих болезнях.Раструб действительно дает шанс круто изменить свою жизнь в лучшую сторону.

10.02.2014Алексадр Зезюля ,студент

От ролевого моделирования я в шоке. Все видят изменения в лучшую сторону

20.01.2014Владимир СПН

По отзыву Максима отмечу то, что была поставлена задача пройти испытательный срок ( без ущерба для других сфер жизни - получилось только с пользой для личной сферы) в компанию не российского, а мирового уровня. Сперва это казалось очень сложным и маловероятным (не хватало профессионального уровня), но только не для того, кто использует прикладную Науку!!

20.01.2014Максим Шульга, WEB-разработчик

Пишу, так как есть чем поделиться. Прошел "Архиватор" и пока только 5 РПТК Раструба, но я прошел тестовый период (3 месяца) в одну из крупнейших российских IT компаний в добавок к этому меня взяли в музыкальную офисную группу (мечта со школьной скамье играть в группе) и мы успели даже выступить на новогоднем корпоративе, т.е. успел подтянуть свой уровень до требуемого уровня. Еще как большой результат - стал видеть еще больше в себе "Г", что подтверждает что ум восстанавливается. Стало меньше страхов что, что-то не получиться и расширился диапазон задач за которые не боюсь браться, либо вообще не верил что могу сделать.
Владимир, огромная Вам благодарность за наставления меня в нужное русло, все эти 3 месяца.

16.01.2014Александр Зезюля, студент

Прошел подготовку к раструбу (комплекс архиватор) и результаты у меня пока что скромные, бросил курить, но самое главное я поймал волну действия, написал список задач, выбираю задачу и решаю.

29.12.2013Надежда Панив, художник-педагог

Как верно сказано в основной статье, говорить об уникальности комплекса "Раструб" можно бесконечно. Освоение 12 РПТК (рабочих процедур тренировочного комплекса) "Раструб" далось мне с разной степенью сложности. Чем сложнее для меня было упражнение - тем сильнее эффект от применения его в жизни. Комплекс направлен на восстановление поврежденного ума человека, и его можно сравнить с чемоданом, в котором находятся инструменты (для решения разноплановых задач). У каждого инструмента есть своё назначение, область применения. Проходя комплекс "Раструб", человек учится видеть то, что есть, а не то, что ему хочется; учится применять необходимый инструмент из "волшебного чемодана"; учится справляться с задачами самостоятельно, без чьей либо помощи. Прилагая усилия в правильном направлении уже через несколько дней человек получает результаты, через несколько недель он может получить то, о чем мечтал и грезил в течение долгого периода. Практика комплекса "Раструб" и дальнейшее изучение Славянской Прикладной Науки помогает мне ставить верные задачи и достигать результатов, о которых еще год назад было страшно подумать.

предыдущая1234следующая

Оставить отзыв