Отзывы

предыдущая12345 ... 10следующая
28.12.2017 Виктор- менеджер
Отзыв спустя 3 месяца тренинга "Создай Свою Судьбу". Виктор Лозан, менеджер
13.12.2017Анна Соколенко

"Доброго времени суток, Владимир!
Посещала ряд ваших мастер-классов на харьковском фестивале Тавале
Дали мне очень ценный совет относительно выбора мужчины-спутника жизни.

А еще у вас очень потоковые видео на ютубе!
Несут некий снижающий энтропию (меру хаоса) энерго-информационный заряд))

Благодарна от всего сердца!"

Взято из переписки
Анна Соколенко:
https://www.facebook.com/noscorching

12.12.2017Наталья Церелунг, таролог

Начну с того, что у меня сильно упало зрение. И кстати, знаю, что практикующие СПН снимают очки при наличии серьезной дисциплины. Но сама как-то не задавалась этой целью.
В последние полгода в силу нагрузки на глаза уже не могла долго работать за компьютером и даже просматривать телефон.
В один прекрасный день читала перед сном и буквы просто стали расплываться. А как раз в этот день по плану было "зарядить" Домну. И поскольку после этой процедуры не рекомендуется сразу спать, я решила снова почитать. И каково же было мое удивление, когда я увидела абсолютно четкий текст! Будто отмотала 10 лет назад:) Зрение стало таким, как прежде! Вот такие чудеса здорово вдохновляют!
И это, насколько я понимаю, побочный эффект, помимо всего прочего, для чего Домна вообще предназначена.
Для управления состоянием физического тела используется другая ВИС. И я думаю, что Домна (которая в принципе имеет другие задачи) настолько эффективно сработала, потому что один из ее эффектов -это переработка накопившегося электричества в плюс. Судя по всему, я хорошо так была "заряжена"/ наэлектризована, что это сказалось даже на зрении, а Домна "съела" это электричество и зрение восстановилось.
Благодарю Величайшего Ученого Олега Викторовича за создание этих великолепных инструментов и за возможность прикоснуться к этому волшебству! Благодарю Владимира за передачу технологи, инструктаж и возможность применять их в жизни, улучшая ее! Благодарю за терпение и снисходительность.
С огромной благодарностью,
Наташа.

11.11.2017 Екатерина Смертина
Отзыв участницы тренинга В. Покоева.
10.11.2017Екатерина Смертина

Отзыв участницы о занятиях с В. Покоевым в рамках пост-тренинговой поддержки
https://www.youtube.com/watch?v=lN-L1wVqj6A

10.11.2017 Павел - бизнесмен
Павел - бизнесмен. Отзыв о консалтинге Покоева Владимира
10.11.2017Участница мастер-классов

Отзыв участницы мастер-классов В.Покоева на фестивале "Тавале" (2017)

"У вас очень потоковые видео, я на ютубе смотрела.
Несут некий снижающий энтропию (меру хаоса) энерго-информационный заряд.
Такая чудесная возможность сменить ветку.
А сейчас поток очень кстати..
У меня хаос перевесил аспирантуру и зарится на другие сферы жизни.
Пора укорачивать.)
Благодарна от всего сердца!"

08.10.2017 Анастасия
Отзыв фитнесс-тренера Гужвы А. по работе с В.Покоевым
08.10.2017 Павел. Бизнесмен
Спустя 1 месяц тренинга "Создай Свою Судьбу". Отзыв участника
08.10.2017 Марина Ткаченко
Отзыв о прохождении программы корректировки судьбы. Марина Ткаченко
08.10.2017Анастасия. Тренер

При установке Виса был интересный момент. Когда дала первую команду, вдруг стало очень тихо...Необычные ощущения, оказывается мы все время находимся в шуме!
Как-то дала команду, чтобы привел меня к одному человеку и прямо почувствовала, как мои ноги повели меня в верном направлении.
В общем, чудеса не заканчиваются!
Благодарю Вас, Владимир за Вис Лоцман.
А еще за помощь в становлении Человеком!

07.10.2017Покоев

Николай, технологии "Сектора" не выкладываются в открытый доступ. Чтобы разобраться - выйдите на связь по указанным контактам и мы обсудим такую возможность.

С уважением, Покоев Владимир.

02.10.2017Николай

Пока не разобрался как работает этот механизм.

25.08.2017 А. Ильиных (режиссёр)
Отзыв Арсения И. ( режиссёр, 24 года) о коучинге с В. Покоевым
23.08.2017Гумилёва Екатерина


ОТЗЫВ по МК "Управление состоянием" на фестивале ТАВАЛЕ (лето,2017)

"Здравствуйте! Да, когда не забываю, пользуюсь инструментами. В общем не знаю, то ли этот зеленый цвет действительно так работает, то ли я просто отвлекаюсь в момент раздражения на него, но работает ) А вот технику снятия боли я так и не смогла освоить, не получается контролировать точки
Засыпаю по вашему методу вообще очень быстро) "


Взято из переписки
Профиль: Екатерина Гумилёва
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008635425849

предыдущая12345 ... 10следующая

Оставить отзыв